Beginn des Seitenbereichs:

Ende dieses Seitenbereichs.
Springe zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt

Uitz suit's sein!

Welches Mehl für welche Speise?
Unser Mehl für eine gelungene Mehlspeis´ bzw. zu Ihrem Kochvorhaben – dazu eine kleine Hilfestellung:

 

W 480 Universal

W 480 glatt

W 480 griffig

Backpulverteig

x

x

 

Béchamel

 

x

 

Biskuitmasse

x

x

x

Blätterteig

 

x

 

Brandmasse

 

 

x

Einbrenn

x

x

x

Keks

x

x

x

Knödel

x

 

x

Leichter Germteig

x

x

 

Nockerln

x

x

 

Palatschinken

 

x

 

Pizzateig

x

x

 

Sandmasse

x

 

x

Schwerer Germteig

x

 

 

Soßen

x

x

x

Stauben

x

 

x

Strudel

x

x

 

Topfenteig

x

x

 

Tropfteig

 

x

 

 

 

Ende dieses Seitenbereichs.
Springe zur Übersicht der Seitenbereiche.